不知道做什么行业比较好?

我是大学应届毕业生,现在找工作很迷茫,不知道做什么行业比较好,求指点!(还有就是相对来说煤矿、建筑、消防公司三者哪个行业比较更有前景?)谢谢!

全部答案

  • 你好,我是做金融投资这方面的,我觉得前景不错,工资待遇也都好,你可以去了解   ★华银,国内三家三年发展资质白银交易平台之一
          想稳定合作的投资公司朋友务必来青岛实地考察!
        ★双重报价 50倍杠杆  6-7点回本
        ★现货贵金属行业唯一一家征收印花税
        ★国务院华银交易备案绝对保证
        ★全面支持国内所有银行三方监管
        ★现货行业唯一省级十大服务品牌
        ★提供业内最好的代理商服务政策
          电话张经理:13361276928  QQ1425085729  2862179572

    温***