那个时间那边落地签还办理么?

 急!!!求助关于泰国落地签的问题!,有没有5月近期刚从泰国回来的朋友啊,我和老公现在有第三方的签证,美签,我们定了16号飞曼谷的机票,不知道是不是可以做落地签啊,我们是下午7点到曼谷,那个时间那边落地签还办理么?虽然打电话问了上海的领事馆,但是还是很担心,他们态度很恶劣,你们懂的。而且想请教下,我们这种情况好出海关吗?还是说要在国内先办理好,主要是现在怕时间来不及,周末领事馆不工作,周一送签的话,不一定周二能拿?有没有高手啊,请教下,谢谢各位了!

全部答案

  • 回复 2# 毛小毛的碎碎念 感谢这位朋友的温馨提示,我们可能也考虑在国内办吧,周一去领事馆问下情况,如果周二能拿的话,就在国内办算了!谢谢啦!

    当***