看怎么办才好! 急?

 急!关于泰国落地签问题,本人1月6日的机票,但是由于护照刚刚办下来,签证还没搞定。 想通过代理在国内办好签证,但是,需要四五个工作日的时间,由于赶上元旦假期,到6号实际剩下的工作日只有两周了。 请大伙帮帮忙,出出主意!看怎么办才好! 主要疑问是: 一。国内自己去使馆办签证的话,需要多少时间? 二。到泰国落地签是否保险

全部答案

  • 请不要动不动就说“天朝”,这是你的祖国,她正在一步一步的前进。这不是中国政府的问题,反而是泰国政府的问题,也是泰国政府的高明之处。给予所有中国公民落地签,但不正式通知中国外交部,这样第一次甄别就交给中国边防了,而中国外交部没接到泰国政府的照会也不会给公安部通知。你要骂就骂泰国政府太狡猾,我们的政府是替他们背黑锅。

    L***

  • 感谢楼上各位大人的指点!刚在万能的淘宝上找到了代办加急签证的旅行社!据说两天搞定! 各位元旦快乐!

    -***

  • 引用  “原帖由 juju1987 于 2010-12-31 13 发表 不晓得楼上几位是不是白本出境被拦住过。 反正杭州机场拿白本出境的多了去了。 ” 那白本看去哪,泰国是绝对不行的(跟团除外)

    说***

  • 中国海关-----绝不放过你 泰国海关-----签你没问题

    王***