宝妈感冒了还能让孩子吃奶吗?

宝妈感冒了还能让孩子吃奶吗

全部答案

  • 亲 哺乳期的妈妈感冒了孩子是可以吃奶的,因为感冒之后其实早就通过空气、唾沫传染给宝宝了,而妈妈自身早就开始产生抗体了,此时宝宝吃母乳反而能增加抵抗力从而不受感冒的影响。当然感冒了的妈妈喂奶是不能吃药的,如果吃药了那就停2天母乳挤掉,之后再继续母乳喂养。

    高***

  • 你好亲,可以的哦。母乳是不会传染宝宝感冒的呢,但是感冒会通过呼吸道传染的呢,所以不能对着宝宝呼吸的哈,你可以喝点板蓝根颗粒哦。祝宝宝健康

    跟***

  • 亲,你要是感冒了是可以继续喂养母乳的,这个感冒是不会通过你乳液传给宝宝的,但是你空气不要传播给宝宝,严重的话最好戴个口罩。

    隐***

  • 可以的,但是宝妈要戴好口罩避免传染。

    x***

  • 亲,喂奶期间感冒的话还是可以继续给宝宝喂奶的,但是如果有发烧并且有到38度以上的话那就不可以给宝宝吃奶了,感冒的话也是可以适当吃药的,比如双黄连.

    张***

  • 亲,如果不是非常严重的话可以给吃的,但注意最好带着口罩给宝宝喂奶。

    张***

  • 宝妈感冒了只要是你没有吃西药的话是可以给宝宝喂奶的,这个不要紧的,注意喂奶的时候嘴脸不要正对着宝宝就不容易传染给宝宝的,可以喝一些板蓝根的

    吴***