我想组装一辆双人越野卡丁车不知道要写什么配件?

我想组装一辆双人越野卡丁车不知道要写什么配件,知道的在下感激不尽..

全部答案

  • 宗申原厂250电脚双启动越野专用发动机,前后禾成进口带氮气减震 液晶仪表 正林排气使用出口型加强车架、进口PP材质前泥瓦、左右侧盖、后尾翘、油箱护板、专业塑料油箱、全不锈钢排气出口型加粗主电缆、三信电器、LED转向灯、X2前大灯、京滨化油器、出口型大流量空滤、标准胎为远新牌高级大齿场地专用胎、前后铝合金轮圈、加粗变径直拉式轮毂、辐条、(X2前加强专业脚蹬)、后合金脚踏、舒适性高回弹防滑坐垫、折叠换档臂、520型加厚型链条、大链轮、赛车专用方向柱、助力轴承、前后碟刹双泵航空油管、全铝合金方管平叉带导链器改装变径把手以及CNC转接码 价位 7000+

    小***

  • 你可以搜一下制作卡丁车的配件,应该有清单的

    天***

  • 直接买一台就可以了

    广***