六个月的宝宝晚上睡觉经常哭闹怎么回事?

六个月的宝宝晚上睡觉经常哭闹怎么回事? 宝宝快七个月了,晚上睡觉总是爱哭闹,到早上七八点又睡得很好了,怎么回事

全部答案

  • 缺钙吧。补钙的时候,要注意补AD,否则效果不好。

    为***

  • 开始睡觉的时候比较冷,还有宝宝缺钙不呢

    A***

  • 你家宝宝是不是有点缺钙呢,缺钙的宝宝会有这样的表现,睡眠不安,可以查一下 在北方的孩子冬天要注意补充鱼肝油,促进钙的吸收的,祝福宝宝健康

    悲***

  • 还是有些缺钙了啊,宝宝容易哭闹就是缺钙的表现。 再就是可能白天玩的太兴奋了。

    孟***

  • 一是温度或湿度不适当  二是孩子没有吃饱  三是孩子白天睡的多  四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西  五是环境吵闹  六是孩子身体缺乏某种维生素等要去医院查一下

    h***

  • 能是你的喂养方法上有问题,宝宝一定要定时喂奶,定时睡,不然毛病不少,且大人还觉得累。 喂完奶一定还得将宝宝竖起,轻拍他的背,不然容易吐奶。 “晚上经常哭”也有可能他身体不适,他是不是还喝牛奶,大便干燥否?如是的话,可用“灯芯草”熬水让他当开水喝。(是一种中药,没有什么异味)。 不然就得让大夫看看。

    张***