第一天上幼儿园 孩子到底多大上学最合适?

第一天上幼儿园 孩子到底多大上学最合适?我们家昕昕已经三周零一个月了,开学我想让她直接上中班,听说有的小朋友就是直接上的,因为现在上小班又太大了,就是担心没有个过渡直接上中班行不行啊?因为听说小班学不到东西就是带小孩玩的,所以才想直接上的,各位有没有懂这方面的啊?

全部答案

  • 还是让她上小班好点吧。如果现在上中班,读2年还不到国家规定的年龄读一年级,太小了吧。我家小孩子都三岁八九月了现在让他读小班呢。

    轻***

  • 我女儿今年农历9月才满三周岁,今年上半年就已经上了一学期小班了,你家的小宝贝完全可以上学了

    张***