孩子几岁上学合适

女孩早上一年好,还是晚点好?

好评回答
    孩子一个阶段一个特点,不是原则问题不必太在意,有的孩子爱动鸡鸡,有的爱挠屁股,家长应检查孩子的器官是不是有轻微炎症,如果没有,过了这一阶段,孩子会有新的习惯出现.这时应当把注意力放在孩子性格培养上,性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,善良等方面入手.多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物,培养爱心.家长在做某件事时,要坚持从始至终认真对待.比如滑旱冰,要分阶段学,先学站立,走动,滑行,快速滑行,各个阶段都认真处理,在这个过成中培养孩子做事完整,连续.不要过早学习小学生才学的东西.身体好将来学习接受快.你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲bjzulin第一页就有,北京租赁网.最好让他愉快过好每一个阶段.

    1***

其他答案

  •   我赞成小孩按期入学,每年6、7月份是小学招生最忙碌的时候,而此时,总有一些家长改户口,要求让孩子提前入学。其实,孩子不够年龄提前上学,虽只提前了几个月,但他与班里同学的差距就可能是一年。一年对于成人的影响并不大,但对孩子来说,差一年就不是差一点儿了,因为按照儿童的一般发展规律,年龄越小,生理和心理的发展变化越大。在幼儿阶段,理解力、注意力、自理能力决定了孩子的成熟度,“年龄差”就意味着“能力差”,让孩子提前上学,犹如让孩子参加一场不公平、不公正的长跑,“未起跑,已落后”。因此,不要将自己的孩子过早送入小学,还是遵循规律,如期送子入学吧,这样对孩子、对您、对家庭、对学校、对社会均有利。

    出***

  • 最适合7岁开始上学

    问***

  • 上学的话,还是到6岁合适些。
    太早了,一方面是怕她跟不上,另一方面,她失去了幸福的童年也让人于心不忍。
    太晚了,也说不过去,这会让她读书时心理有压力的。

    笑***

  • 法定年龄.

    夜***

  • 早上一年好
    现在流行姐弟恋
    女孩发育比较早

    f***