4岁小孩上中班不合群老师让她上小班该怎么办?

全部答案

  • 那就先去小班好了,等宝宝慢慢适应了,再去中班不迟。

    王***

  • 给予孩子多多的鼓励,找不合群的原因,先不要盲目的让宝宝上小班,这样会给他造成伤害的,和老师在谈谈,在给宝贝一个机会,家长回家多喝宝宝交流。

    分***

  • 你好,宝宝现在才四岁,如果上中班跟不上的话,多上一年的小班也是没有关系的呢,所以还是让宝宝多适应一下好一些,要不宝上学不开心的话也是不好的呢,多和他沟通一下

    y***

  • 没有道理的,孩子刚刚开始都是会不适应的,慢慢的就好了,我家孩子4周8个月都已经上了大班了

    蒋***