我想咨询下 关于去过澳大利亚跳伞的朋友 因为有很多地方可以选择 想问一下 选哪里跳景色好 view比较美 谢谢  比如悉尼的卧龙岗 布里斯班的拜伦湾或凯恩斯?

 澳大利亚跳伞,我想咨询下 关于去过澳大利亚跳伞的朋友 因为有很多地方可以选择 想问一下 选哪里跳景色好 view比较美 谢谢  比如悉尼的卧龙岗 布里斯班的拜伦湾或凯恩斯等

全部答案

  • 能把澳洲跳伞点都跳遍的跳伞爱好者应该很少 初次跳伞,更多的是体验跳伞的过程,至于风景,应该都觉得很美

    吕***