想请问下各位有经验的穷游er?

 澳大利亚跳伞,想请问下各位有经验的穷游er,去澳大利亚跳伞的话,貌似看起来好几个地方都有,哪里的比较好玩啊?

全部答案

  • 墨尔本我们看到很多玩的 壮观

    黄***

  • 澳大利亚跳伞:推荐拜伦湾、大洋路 凯恩斯的使命海滩,布里斯班,黄金海岸南面的拜伦湾:www.skydivebyronbay.com ; 悉尼的中央海岸、猎人谷、纽卡斯尔,拜伦湾,墨尔本的圣基尔达海滩、大洋路,珀斯,艾尔利海滩,布里斯班:www.skydivethebeachbyronbay.com ; 悉尼南海岸的伍伦贡:www.skydivethebeach.com ;

    花***