有必要办理吗? 求助准备旅行美国?

 求助准备旅行美国,还没有信用卡,有必要办理吗?,求助准备30天行走美国,还没有信用卡,在美国旅行现金可以完全代替信用卡吗?会不会某些店或者服务不收现金?如果办信用卡的话办哪种卡好呢?

全部答案

  • 除了租车大酒店之外现金通吃,有小店都不支持刷卡,五元一下小店不刷,信用卡美国银行花旗银行等都有那种押金的信用卡,就是你交多少钱给你多少额度,美国银行最少三百。

    A***

  • 一定要办信用卡,美国遍地都是用信用卡,你自己用现金,是在给自己找麻烦。

    李***

  • 不收现金的情况很少见。信用卡一定要办。

    我***

  • 建议办一张visa或者master的信用卡,银联有些地方刷不了。不要考虑用家人的卡,因为刷卡的时候会要求出示护照(美国刷卡不需要输密码,所以要求本人使用)。初次申请信用额度不会太高,建议事前存些美元在这张卡里面。

    H***

  • 强烈建议带一张大额度信用卡,或者办理2张信用卡,以防万一。现金也准备一些小面额的(国内柜台给换时候都是成百的,建议换成20,5,1刀的,给小费或者碰到黑人哥哥可以用的上)。况且信用卡有很多积分返还活动,偶每年4000块的交行返还就这么来的。但是如果你乐意,也可以背现金来!

    我***

  • 带着信用卡的话,你会发现在美国一个月只需要带一百美刀零钱现金。。基本只用来付小费。反正就哪儿哪儿都能刷卡无论多小的金额,但大额现金可能被拒收的

    想***

  • 信用卡的话去不去旅游都应该办一个,带visa或者master的在境外都可以刷。但信用卡不能完全代替现金,很多商店餐厅都不能刷卡,所以现金还是要带一些。只允许刷卡不收现金的地方我还没见过。

    唐***

  • 如果你使用大额现金的话(例如用现金买大量奢侈品)可能会招致一些麻烦。另外,的确有安全上的考虑。建议还是去办张信用卡,用起来也很方便。

    有***