苹果App Store里面比较好的条形码扫描工具是哪一样?

请高人指教:苹果App Store里面比较好的条形码扫描工具是哪一样?免费不免费都行。

好评回答
      我查查。
    我查查是一款基于图形传感器和移动互联网的商品条形码比价的生活实用类手机应用。条码扫描支持一维EAN码、QR码(二维码)、二维WEPC码和快递单号(code128码)等。通过我查查,照一照商品条码,哪家店有卖、售价多少、店家的电话地址、营业时间、网址等等信息,马上会显示在手机屏幕上。
       通过我查查,在买东西时照一照商品条码,之后该商品相关信息即刻显示在手机屏幕上,包括哪家店有卖、售价多少、店家的电话地址、营业时间、网址等等所有信息。我查查的二维码扫描功能同样强大,用户通过扫描二维码中的一些网址、邮箱、电话、文本、音乐、视频、WIFI二维码名片信息,可以快速地调用手机功能来进行打开浏览器访问,打开邮箱发送电子邮箱,存入手机通讯录,大大节约了用户在信息使用以及存储放的时间,并且可以快捷获得手机应用的下载地址、商户优惠信息等其他服务。
       1、苹果官方公布的App Store 2011年度应用排行榜中荣膺年度最佳生活应用。 2、DCCI互联网数据中心联合国内6大应用平台评选产生的APP100中国移动应用热度榜中荣获最实惠奖项。 3、腾讯应用中心倾情打造的“2011最受欢迎Android应用评选”中荣获最具潜力奖。

    z***