学步带好用吗,宝宝还不会走?

学步带好用吗,宝宝还不会走,弯腰扶着走路太累

全部答案

  • 你好,其实宝宝走路不需要用学步带学步车之类的,走是一个自然的过程,也不需要一直弯腰去教,等他愿意迈步之后,用手牵着就可以走了,平时给他整理一个游戏空间,他也会自已自然的放手去走的

    我***

  • 宝宝还是多爬一爬好的,等到宝宝会走路的时候就会走了,亲不用着急,学步带其实就是大人舒服了,宝宝真正是不舒服的,因为宝宝是被勒着的。

    卦***

  • 我觉得还是学不带比较好的,我们家以后就是用学步车,我在我姐那里拿到的,如果宝马没有买学步车最好就是给他用学不带,要是用学步车会有依赖作用的

    房***

  • 亲,你可以给宝宝买学步车呢,学步带我感觉自己也会比较累呢,而且宝宝大了也不会喜欢你绑着宝宝呢,学步车还可以做餐椅也是不错的。

    王***

  • 我侄女是用学步带学会走路的,要不太累了,要一直弯腰,我家宝宝没怎么用学步带,用的学步车,说是学步车对宝宝走路姿势不好,也没怎么经常坐,还好走路学得快,我们人多,轮流看也过来了

    顺***

  • 我觉得还是有用的,不用弯着腰也不会那么累,也不贵到时候不用了也不会感到亏,如果买学步车到时候不用了都没地方放而且宝宝还容易罗圈腿

    触***

  • 那这个学步带对你来说是很好的,有用的,不错的,建议只要用毯子做成一根带子绑住孩子牵着走也可以了的哦,祝健康

    却***

  • 我宝宝九个月,我刚买了一个,准备再过段时间再给宝宝用,我想用学步带会轻松些

    星***

  • ,还是觉得宁愿我们大人累点扶着宝宝学走路比较好,我们一开始用学步车的,因为学步车下面是轮子所以当宝宝往前走的时候速度很快所以宝宝就会跟不上导致两个脚只能拖着,用了学步车宝宝很喜欢往前冲而且速度很快,现在走路一直走不好就是一直心太急要往前跑,所以一直容易摔倒,而且走路有时候都踮着脚,学步带我们也用过,感觉用的时候像吊着宝宝一样的,宝宝的胸口手臂和肩膀都会不舒服,我们用了一两次也就没有用了,后来还是一直跟着宝宝扶着走路的。

    李***

  • 不好,学步带对宝宝发育不好,还不会走路,就让他扶着东西走
    带孩子就是辛苦的

    陈***

  • 适当的用点是可以的但是不要给宝宝用的时间太久了要不然都宝宝的发育不好的了,你可以锻炼宝宝用沿着东西给宝宝练习对宝宝以后走路有好处的

    苦***

  • 挺方便的,就是现在的天气孩子穿的少,容易勒孩子肩膀不舒服的

    贾***