我不知道她能学走路了没?

宝宝马上就要11个月了 ,我不知道她能学走路了没? 我女儿马上就11个月了,现在就是能扶着床沿走,偶尔还喜欢不扶任何东西突然站那,但时间较短的,10秒吧。平时很喜欢爬,不过现在这段时间也很少看她扶着东西移动了,就看到她都是爬的。不知道我女儿这样的情况适合学走路吗?那要该怎么教她带她呢?家里给她买了学步车但听说不怎么好就没给她坐了,坐的时间少的很。

全部答案

  • 她自己先学着爬,过些时自己会有走的欲望的,一般在一岁左右!但也有晚一些的,作为大人不要太心急,毕竟每个宝宝的发育都是不同的!让她自己慢慢来就好!她学走路的时候要看住了,不要让她摔的太狠了,怕会摔的她不愿意走!

    相***

  • 这是宝宝自己在学走路,没必要给宝宝用学步车,有的宝宝走路早顺其自然吧。

    深***

  • 学步车其实在十个月以后就可以使用。现在也可以用学步带,或者自己制作一个学步带,把宝宝提着走路,也安全方便。但是平时时间不要过长,因为真正学走路也要一岁多以后,现在只是让她活动活动。

    凯***

  • 宝宝能独站一会儿,可以帮她练习走路了,可以拉着她的手走,慢慢就会走了,宝宝多爬爬也很有好处的,会走以后走得很稳。

    刘***

  • 可以开始学了 学步车是很好的工具 只要注意每天的使用时间不要太长就好

    林***