有用过学步带的姐妹吗,好用吗?

有用过学步带的姐妹吗,好用吗?各位姐妹都是用什么来帮助宝宝学步的呢?

好评回答
    学步带我买了,但没怎么用,我发现宝宝的腋下都让学步带给勒红了,觉得很心疼.
    学步车也不好,第一不太安全,容易倒,小孩在里面习惯以后,速度非常快.而且用学步车小孩以后走路姿势有点难看.两个小脚分的很开.
    我买了一个充气的婴儿游泳池,直径两米左右,高接近一米.有事情的时候,把宝宝放在里面,给他几个玩具和图画书,安全的很.宝宝扶着边能站起来,走几步,就算摔倒也决不会受伤.我的宝宝就是在游泳池里学会走路的.
    出门的时候,我带一条长围巾,捆在他的小肥腰上,我提着围巾帮他走,又安全,宝宝也舒服.

    元***

其他答案

  • 可以用, 不过对宝宝不是太好,因为会造成宝宝的依赖性,我们那时候用过几次,每次宝宝都不好好走,整个身子向前趴,最后我们就干脆不用了,就两个人拉着他的手走,慢慢就好了~~~

    昕***

  • 还可以,不过真正学步要大人扶着!

    n***

  • 用学步车帮助宝宝学步是个不错的主义,同时不耽误自己做些家务!

    1***