宝宝7个月大能坐学步车吗?

全部答案

  • 一般要宝宝自己坐的时候腰和背部都挺直有力量后可以坐学步车,太早坐会影响宝宝的腰。但是目前很多建议不要用学步车,会使宝宝平衡感发育不好,实际学步车对日后走路没有实时性的帮助。

    x***

  • 宝宝能坐稳了就可以做学步车啊,宝宝不要坐太长时间的学步车,坐太多对宝宝的腿部发育不好

    A***

  • 等八个月以上再用学步车吧。

    雨***

  • 没有问题的啊,可以做的,我家宝就是做的学步车的,大人起码可以休息一会的啊

    P***

  • 医生和我说不建议宝宝用学步车的!!!手推的还好点。那种最大众的里面能坐的好像不太好。对腿和腰的发育不好不说,更影响宝宝的平衡能力

    笨***

  • 还是再等一段让宝贝坐吧,过早坐学步车小朋友容易形成颠足,我家宝贝就是七个月大学坐学步车,第二天才知道怎么使用啊,现在走路总隐约感觉他稍微有些踮脚,经常得纠正他。

    小***

  • 早了一点,因为这个月龄的宝宝还是以爬为主比较好,多爬宝宝运动能力协调能力都会比较好,宝宝腿部力量足了再给宝宝用学步车,到宝宝满了九个月再用不迟。

    我***

  • 可以用,用的时间不宜过长,最好半小时内

    谁***

  • 学步车最好是别坐,我今天还卖了一个,当废品卖的!当时不知道,一去上早教课,才知道很多宝宝6个月就会爬行了,而且爬行是四肢运动,不但能强身健体,还有助于视听觉、空间位置感觉、平衡感觉的发育,促进身体的协调;一般宝宝经过爬以后再独走平衡能力很好不大容易摔跤。
    真的有很多好处,你宝宝都7个月了,再用学步车宝宝不愿意爬。

    章***

  • 早点了吧 建议晚点在学

    l***

  • 最好不坐,我宝宝一岁了,我才开始让他坐,太早走路也不见得是好事。再说了坐了学步车,宝宝遇到的危险就增多了,他到处乱走,大人时刻得看着才行。

    听***

  • 最好不要用,宝宝会长罗圈腿的。

    房***

  • 最好不坐学步车吧,孩子多让他在爬,多爬更聪明,医生说滴

    非***

  • 不建议用学步车,除了安全问题,还可能会造成以后走路一高一低

    那***

  • 建议还是要在宝宝九个月以后的时候再用学步车呢,这样才不会导致腿成O型腿,现在七个月大的时候腿骨还没有完全硬。晚一些再用吧。

    马***