之前也在论坛上泡了几处?

 关于eurail global pass使用范围,计划7月底8月初去德国和法国游玩,共计18天,除了两天呆飞机上,9天在德国,7天在法国,基本火车出行,之前也在论坛上泡了几处,发现还是有点晕的,特别是碰上火车晚点转车等问题,于是考虑eurail global pass, 1个大人带一个小孩,网站上的报价是1268刀,价格且不论合算否,这个pass的使用范围网上也写得不是特别明白,我可以理解为所有包含国家的所有火车都能乘吗,如ICE, TGV等,还有网上有人抱怨用PASS在法国遭遇订不到车位,不能上车的情况,各位大侠前辈有使用过的吗,给点经验,如:该pass可以乘坐的火车,如何定位,还有如何出票的,在网上订了寄到中国吗?大概需要几天?先谢了!

全部答案

  • 1.global pass包括二十多国 是最贵的 你可以选择德法两国通票 成人价格292-476欧 2.ICE TGV等国家铁路可以坐 不包括 私人铁路 3.旺季高峰有订不上的可能 这就需要你准备B计划了 4.订位可以在火车站完成 国内有欧铁通票代理www.europerail.cn 可以直接在国内买

    m***