入住酒店可以用visa debit支付吗?

 入住酒店可以用visa debit支付吗?会有额外收费吗?,在美国订了酒店,reservation的时候填的是visa debit卡号,通过了。想问下用过visa debit支付酒店费用的各位,酒店会收取额外的费用吗?因为有些接受普通debit的酒店会额外收手续费这一类的费用..而且有的朋友收到过两三百刀...所以想请问一下visa debit会不会出现这种问题,毕竟它本身还是debit..虽然可以当visa使用

全部答案

  • 酒店如果因為visa debit額外要收費,你訂房時就有相關訊息揭露的(應該不會),至於發卡行的手續費,建議去電詢問。

    演***

  • visa debit额外收费的规定是你的银行收取,不是商家。例如有些银行规定国际消费涉及两个不同币种的交易,换算成你国货币后,扣款加收手续费2.5%。

    张***

  • debit card是不需要手续费的,因为是即时扣费。但一般credit card是要的,而且,在选择付费方式的时候都会提示收多少的手续费的;要是没有说就是不用

    李***