在美国申请了一个debit card 设了密码  在网上预定了酒店 并在线全额支付了房间费用和税费 在网银上可以查到消费是网站扣的 但是我入住后  网银上又多了一笔钱 显示是酒店扣的  我咨询酒店说是押金 check out后退 但是我没有在酒店刷卡  他们是怎么扣的  check in的时候只是看了一眼我的卡  我也没输密码  我把安全码也盖上了 在网站订酒店的时候 输了卡号和 背后三位安全码  对美国的借记卡使用流程 还有网上订酒店和付款的流程不太熟悉啊  有人知道可以指导一下吗 谢?

 关于美国借记卡和网上订酒店的问题,在美国申请了一个debit card 设了密码  在网上预定了酒店 并在线全额支付了房间费用和税费 在网银上可以查到消费是网站扣的 但是我入住后  网银上又多了一笔钱 显示是酒店扣的  我咨询酒店说是押金 check out后退 但是我没有在酒店刷卡  他们是怎么扣的  check in的时候只是看了一眼我的卡  我也没输密码  我把安全码也盖上了 在网站订酒店的时候 输了卡号和 背后三位安全码  对美国的借记卡使用流程 还有网上订酒店和付款的流程不太熟悉啊  有人知道可以指导一下吗 谢谢

全部答案

  • 有些酒店比如拉斯维加斯的酒店确实是有押金的,没关系,当时你在网上订的价格是多少最后就收你多少,如果多收了你就跟银行提出来这个钱是扣错了的,酒店扣你的钱有个pending的周期,不会马上就扣,等扣过了你看下你的银行账户就知道了。

    刘***