现在应该给宝宝穿什么衣服了啊?

宝宝33天了,一直没穿过裤子,晚上睡觉还老蹬被子,现在应该给宝宝穿什么衣服了啊,如果穿裤子的话,尿布怎么固定啊,晚上盖什么能不让他蹬被子啊,新手妈妈求助!

全部答案

  • 宝妈可以给宝宝买个睡袋啊,尿布也有专门固定的东东以后有什么不懂的尽管问我知道的一定告诉你。如果对您有帮助请给最佳谢谢哦

    r***

  • 你好,宝妈可以给宝宝晚上穿尿不湿哦,小月份的宝尿都特别多,尿布一下就湿了没及时换容易生病的呢,穿尿不湿大人和宝的睡眠都可以好一些也不用担心没被子

    陈***

  • 买个纯棉的睡袋。

    吕***

  • 亲,很高兴为你解答。亲可以给孩子穿棉质的裤子比较薄同时也会比较容易换尿不湿的亲,这个天有点冷了亲可以给孩子玩耍盖厚点,尤其是脚避免孩子踢被子祝愿宝宝健康。

    J***

  • 现在不用给宝宝穿裤子的,用尿布的话可以用两块,一块放在宝宝腿中间,然后另一块搭在腿中间的尿布上盖着就可以了,晚上可以盖个小包被,如果宝宝喜欢蹬被子的话可以给宝宝在被子上系个带子固定

    C***

  • 可以用睡袋的,尿布可以用尿布扣固定的,或者用妈妈孕期穿的裤子里的那种可长可短的橡皮筋自已做一个,我家宝宝是从出生一直穿的纸尿裤。

    血***

  • 现在的天气肯定是需要给宝贝穿裤子的啊,一般晚上都是建议给宝贝用纸尿裤的啊,这样比较好的啊,白天使用尿布的啊,用松紧带固定就好的啊~

    B***