豆浆机什么牌子好 豆浆机什么牌子好?

豆浆机什么牌子好 豆浆机什么牌子好?看广告里有九阳豆浆机,还有步步高豆浆机什么的。大家都用什么牌子的啊?

全部答案

  • 我们用的是美的的   不锈钢的那种  可以打果汁的

    y***

  • 我家就是用九阳还行吧。

    杀***

  • 九阳还不错,推荐!!不管买什么电器千万不要买海尔!我家这次搬家几乎所有电器都买的海尔,从空调,到洗衣机、洗碗机、电视、油烟机、灶台。每一个电器好用的,海尔电视换个台要等5秒,巨慢,简直疯了,洗衣机也是,洗两件衣服俩小时,一点不夸张,老是洗不完,叫维修过来看,说是衣服不平衡,要放重量和体积差不多的两件衣服,要不就不平衡,洗衣机出于自我保护再甩干时会待机,我崩溃!!!洗衣服还要找两件差不多的???我知道海尔为什么售后服务好了,因为太爱坏了,毛病太多了!!@我们现在还是把以前的松下拿出来用,本来想支持国货,真是教训惨重!!!

    发***