请问那个保险全一些?

 关于美国租车保险,打算去美西旅游租车,两个租车公司,一个是ALAMO,包括Collision Damage Waiver (USA: No Excess) Extended Liability Protection (EP) (USA/CA: up to $1 mil) Airport Tax 11.11 pct Customer Facility Charge Tourism Fee 2.60% Sales Tax Unlimited Mileage ,另一个是找的HERTZ,包括的是Included in the rates Airport concession fee recovery Loss Damage Waiver Tax Liability Insurance Supplement Vehicle license cost recovery Customer Facility Charge California Tourism Commission Assessment Drop fee (Paid at counter) Unlimited Free Miles Included Vehicle Subtotal,请问那个保险全一些,因为好像一个是LDW,一个是CDW,这两个区别实在是没搞清楚,谢谢了

全部答案

  • Collision Damage Waiver (CDW) 车辆损失险保障在租期内无论是碰撞、车祸,无需用户赔付,统统由租车公司(保险公司)搞定。与车辆损失险通常关联在一起的另一个险种是Theft  Protection(TP),也就是盗窃险,有些公司将这个险与CDW分开,合称LOSS DAMAGE WAIVER(LDW,车损险)   我之前看ALAMO的网站,好像保险是可选的

    沈***