我准备6月份办签证 平时工资4千左右 工资卡一般不留钱 发了就转走的 近期看了办签证的东西 觉得要做一下流水 我现在准备直接存3万进去 之后每个月实际工资进去 到6月份开流水账单 这样会被怀疑吗?

 英国签证流水账单问题,我准备6月份办签证 平时工资4千左右 工资卡一般不留钱 发了就转走的 近期看了办签证的东西 觉得要做一下流水 我现在准备直接存3万进去 之后每个月实际工资进去 到6月份开流水账单 这样会被怀疑吗? 还是我得每个月存一些 但每个月存的加工资就一万多进账了 我在职证明上月工资应该写多少呢?

全部答案

  • 银行流水在工资一条有注明的,在职证明如果总计高于流水就写奖金之类,否则与流水对不上。打进去的钱与在职证明口径一致。

    如***