微信支付功能怎么开通(完整流程?

微信支付功能怎么开通(完整流程)

全部答案

  • 在第一次微信支付时微信会提示要求绑定银行卡,之后可在微信各个支付入口使用支付密码实现微信绑定的银行卡快捷支付。
    开通微信支付必须在微信中完成一笔交易后才能开通,(举例用公众号“QQ充值”充值话费体验微信支付)。
    1、选择充值金额;
    2、添加银行卡;
    3、填写银行卡信息;
    4、设置6位数的支付密码;
    二次确认支付密码并支付即可。
    然后你就可以看到微信已经绑定银行卡咯~
    一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请谨慎操作哟。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    一***

  • 信自身也同样面临巨大挑战。张毅分析称:“微信在用户认知中仍是社交工具,网络购物集中在淘宝、京东商城等电商平台,用户支付习惯的改变需要经历一个较长时期的培养。”如何吸引海量的商家店户入驻微信平台,形成一个真正的商业闭环恐怕还需要很长一段时间。
    另有专家指出,微信的支付功能在市场上的影响力度也很有限。支付功能上线,开启了微信商业化的进程,不过目前来说,微信的商业模式依然不清晰,仍处在探索阶段。前不久,腾讯已表示推出移动游戏平台,作为用户变现的首要途径。除此之外,微信或许应着力发挥其最基本的社交功能,通过微信、QQ等来打通O2O(线上-线下)全线,吸引生活服务类的商家入驻,如餐饮、娱乐休闲、生活服务等,这一市场的发展空间也是较为可观的。

    藕***