试用期老板是如何判断员工能过试用期?

全部答案

  • 试用期前,用人单位应告知劳动者试用期要求,以此作为判断依据。

    陈***

  • 关于试用期,并不是你所称的老板来判断的。《劳动合同法》《劳动法》规定用人单位的试用期最长不得超过六个月。一般情况下一年合同试用期不超过1个月,签订三年、五年、乃至十年的劳动合同最长不得超过六个月。
    作为老板,你所说的我只能认为是一些小公司或个体工商户,在人员较少的情况下老板自己去判断。一般只要能基本胜任交办的工作,没有特殊的要求即可以了。人无完人,不要太苛刻。

    王***

  • 老板一般一看工作态度,二看工作能力,三看群体合作……如果这三方面都过得去,就可以正式录用了。

    黄***

  • 老板觉得你可以了就能过了

    Y***

  • 主要看工作的胜任能力

    王***

  • 老板自有老板自己的判断标准

    胡***

  • 主要看能力

    F***