车里放什么能快速去味?

全部答案

  • 炭包、菠萝皮。

    马***

  • 第一招,醋除味。打一小桶清水,再加一些醋,放在车里,水可以吸附甲醛,醋可以起到稳定甲醛的作用。这招成本很小,惟一的缺点就是需要坚持一段时间,且只能在不用车时去味。其缺点效果保持时间不长,醋只能把车内原有味道盖住产生很浓的醋味。
    第二招,水果除味。到水果店挑一只新鲜又好看的菠萝(或柠檬、苹果等)放在车上,水果的香味会在车里飘散,异味会逐渐“消失”。一些热带水果因其生长时阳光充足,雨水充沛,香味特别浓,散发的时间也长。但是,水果的香味只能“掩盖”而不是去除车内的异味。其缺点效果保持时间不长。
    第三招,玛雅蓝除味。玛雅蓝可吸附车内的甲醛等散发的异味,而且能与这些异味“长期作战”,效果较佳。车主可以买一些放到后备箱或后排座位的角落里。车里有皮子的座套,还可以在有皮革的地方刷上皮革除甲醛护理液,有效地分解掉甲醛。

    s***

  • 用空气清新剂,多通风即可

    小***