中国护照澳洲PR台湾4天旅游需要怎样申请?

 中国护照澳洲PR台湾4天旅游需要怎样申请,行程暂定如下:悉尼起飞-台湾-返回悉尼  想问1 申请什么类型的签证?旅游签?入台证?其他? 2 需要准备些什么材料 3如果最后机票需转机到香港,也就是说,行程变成了悉尼-香港-台湾-香港-悉尼的话,在不出关只是转机的前提下是否有影响?是否需要入台证? 4现在从递交申请到批下来,大概需要多久时间 多谢大家

全部答案

  • 持澳洲PR的大陸人士可申請單次或一年多次入境許可,不必借道香港,請洽雪梨台北經濟文化辦事處。

    难***