如何申请申根签证?

 人在澳洲,中国护照,澳洲pr,如何申请申根签证,问题如题,听说在这边会比国内好申请,所以想要不要申请一个再回国,然后从国内走过去玩。谁知道的进来说下吧。谢谢啦

全部答案

  • 他们就没有澳洲pr这一项啊

    衣***

  • 都PR了,还是等到成了澳大利亚公民,在持用澳大利亚护照出行吧。不但不用签证,过关的时候也不会受到海关的刁难!

    张***

  • 先上申根国家驻澳大利亚的各使馆的网站看看吧。在英国,他们有些国家标明了持永久居住签证和其他签证的区别。相信他们在澳大利亚的网站也一定有此相关说明的。领事馆的网站最权威,往往都是先看他们的网站,如果你对于他们的条例解释不清楚`再来这里问,这样比较有效率。

    王***