请问两个国家的签证可以同时签吗?

 签证问题,我十二月要去马来西亚,一月要去日本,请问两个国家的签证可以同时签吗?办了马来西亚的签证可以继续办日本的签证吗?

全部答案

  • 现在就要抓紧办了,先马来后日本。

    许***

  • 可以的,日本单次签证出签之后,一般是90天内入境有效。 安排好先后书序即可,先签马来西亚吧。

    多***

  • 找同一家旅行社办

    A***

  • 可以先后办,问题是你两个签证需要去马来之前办好呀。 日本签证需要预留5-7个工作日,还不算上你不在北京上海这种城市,需要快递材料。

    齐***

  • 不在马国领馆所在城市或者自己不愿意跑(指马签)的话,基本上都要找旅行社代办。还要想好先后次序和衔接确保护照周转。

    w***