在美国信用卡使用的安全问题?

 在美国信用卡使用的安全问题?,去过美国的朋友告诉我在美国使用国内的信用卡很容易被盗刷?大家有这方便的经验么?如何防范和处理?

全部答案

  • 个例吧,没遇到过,不过还是得自己注意才行

    李***

  • 建议在国内先办理一下信用卡短信提醒服务,然后再买一份承保信用卡盗刷的保险,比如美亚的万国游踪,如果在国外,发现有盗刷的情况,需要及时报警,并通知银行及保险公司客服,因为保险公司只承保挂失信用卡48小时内的损失

    马***

  • 刷pos机的时候亲力亲为,输入密码的时候小心周围陌生人,基本就ok

    吴***

  • 美国应该属于相对安全的,我在美国的时候都是信用卡。美国的银行都有保险保障盗刷的,所以从观念上来说,这种事情发生的频率应该相对较低。

    小***

  • 必须得有刷卡短信提醒,玩完回国立马换卡

    你***

  • 没有用过中国的信用卡,不知道。但是每次去美国都用信用卡,连吃麦当劳、喝四大巴咖啡都用,懒得摸讨厌脏不拉叽的硬币,这么多年了,还未遇到过。 美国政府公布的国际信用卡及网络金钱诈骗最活跃的,全球有两个:一个是南美洲巴西、一个是亚洲中国。高智商犯罪。

    曼***

  • 1、不刷卡做不到,我是类似巴士公司,火车站,航空公司,国家管理性质的门票,,感觉靠谱的商场,旅馆等刷卡。 2、开通银行短信消费提醒。一旦出现不是自己的消费,可以立即采取止付等措施。

    林***

  • 没有,美国到处都是用信用卡,

    陈***