机票预订单上的进出德国的日期 以上这些时间的填写是否必须完全相同?

 给父母办来德国的探亲签证,有一些疑问,请各位前辈指教,不胜感谢!,我在德国留学,给父母办来德国的探亲签证,在准备材料时,有一些疑问,请各位前辈指教: 1、关于父母来德时间的填写问题: A: 邀请人出具的经济担保函的担保持续期(就是担保函申请表要求填写的 “Dauer der Verpflichtung (voraussichtliche Visumgueltigkeit), ab________Dauer: _______这一项 ) B: 给父母购买保险的开始和结束日期 C: 签证申请表上的“进入及离开申根国的日期” D:机票预订单上的进出德国的日期 以上这些时间的填写是否必须完全相同? 2,使馆最终签证的日期是按机票预订单的日期给吗? 3,关于机票预订单:     机票预订单有效期多长时间,如果提前办了,到办签证时会不会已经失效了?     签证下来后,必须按机票预定单付款吗,还是可以更改航班和日期?      谢谢各位前辈!:)

全部答案

  • 邀请人出具的经济担保函的担保持续期一般是要覆盖全部日程且有余量。 给父母购买保险的开始和结束日期需要覆盖往返机票和全部申根区域内行程。 进入及离开申根国的日期+往返机票=全部行程 机票预订单上的进出德国的日期按照机票填写。 通常按照往返机票的日期给签证有效期。

    心***

  • 1。a,b,c当时我添的是一样的, d.当时没预定机票。使馆给的日期是按你买的保险的起止日期给的。另外,既然你在德国,建议你去看看德国热线,那有非常详细的办父母探亲的功略。

    1***