爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期有补钙的吗?

哺乳期有补钙的吗?

哺乳期有补钙的吗?都是怎么补的? 

全部答案

• 我哺乳期有吃伊分子酪蛋白钙片,听说这样可以增加母乳的营养,对宝宝也会有一些帮助,吃了一段时间效果还是不错的,我和宝宝都很健康。

我哺乳期有吃伊分子酪蛋白钙片,听说这样可以增加母乳的营养,对宝宝也会有一些帮助,吃了一段时间效果还是不错的,我和宝宝都很健康。收起

刘***

• 我有补钙尔奇的钙,不是天天吃,平时一日三餐都喝汤,各种汤,排骨的,鱼的,最主要在饮食方面补充吧

我有补钙尔奇的钙,不是天天吃,平时一日三餐都喝汤,各种汤,排骨的,鱼的,最主要在饮食方面补充吧收起

梦***

• 建议食补

建议食补收起

那***

• 你好,哺乳期宝宝要吃乳汁,为了提高乳汁中的钙含量,哺乳妈妈补钙的也很多的,可以吃钙片,也可以多吃含钙高的食物,多吃虾皮,海产品,骨头汤,紫菜,鱼类等食物。

你好,哺乳期宝宝要吃乳汁,为了提高乳汁中的钙含量,哺乳妈妈补钙的也很多的,可以吃钙片,也可以多吃含钙高的食物,多吃虾皮,海产品,骨头汤,紫菜,鱼类等食物。收起

你***

• 你好,哺乳期我觉得没有必要刻意补钙,因为每天都在喝下奶汤,这个汤里就会含有丰富的钙质,比如鲫鱼汤骨头汤,都是可以补钙的!

你好,哺乳期我觉得没有必要刻意补钙,因为每天都在喝下奶汤,这个汤里就会含有丰富的钙质,比如鲫鱼汤骨头汤,都是可以补钙的!收起

回***

• 有,就是吃钙片,有时候就吃多元维生素

有,就是吃钙片,有时候就吃多元维生素收起

王***

• 亲,哺乳期一直都要补钙的,而且还要补充维生素。可以继续吃怀孕时吃的钙和维生素。我吃的是医院给开的迪巧和爱乐维。

亲,哺乳期一直都要补钙的,而且还要补充维生素。可以继续吃怀孕时吃的钙和维生素。我吃的是医院给开的迪巧和爱乐维。收起

C***

• 宝妈在哺乳期也是可以补钙的,就吃适合孕妇和哺乳期的妈咪吃的钙剂就可以了,宝妈这样还可以通过母乳把钙质给孩子,一举两得很好的

宝妈在哺乳期也是可以补钙的,就吃适合孕妇和哺乳期的妈咪吃的钙剂就可以了,宝妈这样还可以通过母乳把钙质给孩子,一举两得很好的收起

钟***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多