爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期有补钙的吗?

哺乳期有补钙的吗?

哺乳期有补钙的吗?都是怎么补的? 

全部答案

• 哺乳期可以补钙的亲 可以多喝骨头汤也可以吃点钙片碳酸钙最好吸收也是含钙量最多的了母乳对宝宝吸收钙量会加倍的

哺乳期可以补钙的亲 可以多喝骨头汤也可以吃点钙片碳酸钙最好吸收也是含钙量最多的了母乳对宝宝吸收钙量会加倍的收起

画***

• 我哺乳期有吃伊分子酪蛋白钙片,听说这样可以增加母乳的营养,对宝宝也会有一些帮助,吃了一段时间效果还是不错的,我和宝宝都很健康。

我哺乳期有吃伊分子酪蛋白钙片,听说这样可以增加母乳的营养,对宝宝也会有一些帮助,吃了一段时间效果还是不错的,我和宝宝都很健康。收起

烟***

• 最好是补点钙,我吃的伊分子酪蛋白钙片就挺不错的,你也可以试试。

最好是补点钙,我吃的伊分子酪蛋白钙片就挺不错的,你也可以试试。收起

悲***

• 亲,哺乳期也是需要补钙的哦,一个是你自身需要,一个是宝宝也需要哦,你补钙,宝宝可以通过你的母乳吸收钙质的哦,可以吃钙尔奇的

亲,哺乳期也是需要补钙的哦,一个是你自身需要,一个是宝宝也需要哦,你补钙,宝宝可以通过你的母乳吸收钙质的哦,可以吃钙尔奇的收起

吴***

• 亲,如果没有明显的缺钙现象可以不用补钙的,只要加强营养,平衡饮食就可以了,如果有出现小腿抽筋或腰酸背痛的现象可能是缺钙引起的,这时就要吃钙片进行补充了哦!

亲,如果没有明显的缺钙现象可以不用补钙的,只要加强营养,平衡饮食就可以了,如果有出现小腿抽筋或腰酸背痛的现象可能是缺钙引起的,这时就要吃钙片进行补充了哦!收起

雨***

• 有啊,多吃含钙高的食物,或者直接吃钙片

有啊,多吃含钙高的食物,或者直接吃钙片收起

迩***

• 吃钙片,以前孕期没吃完的也可以吃,要么自己再去药店买钙片!

吃钙片,以前孕期没吃完的也可以吃,要么自己再去药店买钙片!收起

杨***

• 我在哺乳期有吃钙片,是钙尔奇的碳酸钙D3片。哺乳期很容易流失钙。

我在哺乳期有吃钙片,是钙尔奇的碳酸钙D3片。哺乳期很容易流失钙。收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多