越南胡志明市机场附近和范五老街附近有无24小时快餐店?

 越南胡志明市机场附近和范五老街附近有无24小时快餐店?,我是东航上海到胡志明市的航班,估计当地时间02:25到,而连续观察这个航班经常延误1小时左右。所以我就订了早上新咖啡的车票直接去美奈,是早上7:15发车的。那么也就是中间有3-4个小时的时间。因为听说胡志明市机场小,不能过夜,所以想问一下机场附近或者范五老街新咖啡车站附近有没有24小时快餐店可以吃点东西休息一下的地方?另外我们一行5个人,有7人座出租吗?机场到范五老街大概需要多少钱?

全部答案

  • 有7座出租,24小时的食店不了解。 美林的出租车打表,具体价格不记得了,还是很正规的。

    厌***