我网能连接上为什么网页打不?

我网能连接上为什么网页打不开

好评回答
      很多种原因:
    1。DNS可能没设置,打开网络连接,点属性,看TCP/IP协议,看看是不是自动获取IP,如果不是自动获取IP的话,IP地址,掩码,网关,DNS一个都不能少,少一个的话就无法正常上互联网;如果是自动获取IP,那么你点开始-运行-CMD,在黑框里输入ipconfig会出现以下信息
    看看下面例子:这个是正常的
    Ethernet adapter 本地连接:
            Connection-specific DNS Suffix  。
       : IP Address。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。50。42 Subnet Mask 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 255。255。255。0 Default Gateway 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。50。254 看看这个,是不正常的 Ethernet adapter 无线网络连接: Connection-specific DNS Suffix 。 : IP Address。
       。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。0。1 Subnet Mask 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 255。255。255。0 Default Gateway 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 : 2。由于MODEM端没有拨入到电信的交换机上,导致无法连接网络,这时你在你电脑上看到的状态是正常的,这个排查方法是: 第一步,开始-运行-CMD-黑框中输入IPCONFIG -ALL得到类似如下: Ethernet adapter 本地连接: Connection-specific DNS Suffix 。
       : Description 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller Physical Address。 。 。
       。 。 。 。 。 。 : 00-1D-36-F5-4B-DD Dhcp Enabled。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : Yes Autoconfiguration Enabled 。 。 。
       。 : Yes IP Address。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。50。42 -------------这个必须有,地址可能不一样 Subnet Mask 。 。 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 : 255。255。255。0-----------这个必须有,地址可能不一样 Default Gateway 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。50。254-----------这个必须有,地址可能不一样 DHCP Server 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。50。254-----------这个必须有,地址可能不一样 DNS Servers 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 222。246。129。80-----------这个必须有,地址可能不一样 59。
      51。78。210-----------DNS SERVERS至少有一个,否则只能上QQ,无法上网页,地址可能不一样 Lease Obtained。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 2010年12月5日 19:19:39 Lease Expires 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 2010年12月5日 21:19:39 第二步,确认第一步正常,再在黑框里输入ping 61。139。2。69得到 Pinging 61。139。2。69 with 32 bytes of data: Reply from 61。
      139。2。69: bytes=32 time=31ms TTL=246 Reply from 61。139。2。69: bytes=32 time=29ms TTL=246 如果有time=31ms类似值,表示网络已经连接到网络上 再ping 163。
      com如果不是显示上面ping 61。139。2。69类似的结果,那么就是你DNS设置有问题,各个省设置不一样,你可以电话10000号问问 3。当然无法上网的原因多种多样,这里就不再举例说明,希望上面的信息对你有帮助。

    吕***