为什么能连接网络但是打不开网页呢?

为什么能连接网络但是打不开网页呢?怎么破呀?!

为什么能连接网络但是……

全部答案

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,重启无线路由器或者打开防火墙开关(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

    V***

  • 换个浏览器试试。

    要***

  • 网速太慢,

    周***

  • DNS的原因,你把你DNS改成8.8.8.8试一试

    D***

  • 那就是没有连接到网络。
    (一)、检查连接线,看看是否松动或者线头连接有误。
    (二)、如果是宽带的话,电信用户需要输入宽带账号、密码才能连接网络;网通用户则需要使用“宽带我世界”客户端才能连接网络;铁通、广电等其他运营商也有自己的连接方式。详情请拨打网络运营商的客服电话:
    网通:10060、10010
    电信:10000
    铁通:10050
    广电:地区不同,电话号也不同,看你在哪个地区了。
    (三)、如果问题不出在以上两种情况里面的话,先用“360安全卫士”给系统进行一次体检,然后用“360杀毒”试试给电脑杀毒,看看是否是由于病毒侵入的原因,如果仍然不能解决问题的话,就重装系统吧。(如果没有安装“360安全卫士”的话,就用你习惯用的系统软件检查吧。)
    (赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

    匿名

  •   打开网页,首先要与dns服务器通信来解析网址(即利用dns找到网址的字符串对应的ip地址,比如www。baidu。com对应202。108。22。5),然后与web服务器通信来请求网页代码(即与拥有该ip地址的设备交换信息)
    1。开始--运行--cmd---回车
    2。
      输入命令ipconfig /all 查看dns server和gateway地址分别是什么,如果没有相关信息,就是配置问题 3。ping几个网址,例如ping www。baidu。com 看是否能正确解析网址 如果能正确解析,说明dns没问题,问题出在与web服务器的通信; ping网关地址(gateway),如果不通,那就是与网关通信有问题;如果通,就是路由有问题 如果不能解析(比如显示Ping request could not find host www。
      baidu。com。 Please check the name and try again。
      ),则问题出在dns ping域名服务器(dns),如果不通,那就是与dns服务器通信有问题;如果通,就是dns服务器本身工作有问题 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***