还是双条车比较划算?

 清迈机场去酒店,我预定的酒店看评价都说离老城比较远,就在宁曼路上,临近清迈大学,我们一行5个人,下飞机是taxi去酒店比较划算,还是双条车比较划算?taxi的话可以坐下5个人吗?双条车也是跟taxi一样有人给号那种??把地址拿个双条车司机看就会给送到酒店???原谅我要带着4个第一次出国的7大姑八大姨一起出去造成严重心理压力而产生的絮叨~~~谢谢~~~

全部答案

  • 你出了机场,在门口等下,不用担心语言问题,泰国英语普及度比较高,而且很多泰国人会讲些中文。 看到红色的双条车就拦,有些是车上有人,有些是空车,只要能上去就开,不管车里几个人,他们会在路边拉人的(也有就带着2个人就到目的地的)。 你把酒店的名字或者酒店订单(我指准备的泰语单子)给他,就算司机不知道也会翻出他自己的地图找的。是在不行 你就在网上把酒店的地理位置截图保存到手机 给他看。 至于价格,你可以拦几辆对比下

    A***

  • 机场里没有双条车,除非你走出机场去拦,5个人不可以上一般Taxi,到柜台安排Mini Van的出租车,  220B的样子 ,双条车不可以在机场里等,这也是常识。那地址给出租车司机,他们找得到。

    罗***

  • 5个人还是坐双条车吧,清迈的的士小小的,坐不下5人+行李的。地址写好,最好是泰语的

    繁***