爱问知识人 爱问教育 医院库

去美容店做美容有用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
阴道美容

去美容店做美容有用吗?

去美容店做美容有用吗? 去美容店做美容有用吗?

全部答案

• 是有一点作用,但是你要做好砸钱的准备,因为那些女人个个都是恶狼一样,会把你的渣都榨出来来,相信么?我在福州的时候都是去认识的人那里做,之前去过可诺丹婷,天啊,被那些人气死了,没效果不说,而且还天天要你买这个,买那个。真的好烦人。
  • 我以前总去,不过后来觉得还不如用点好的化妆品,效果不比美容院的差,而且省时间,银子也省了
  • 选择适合自己的化妆品,一周去正规的美容院做个清洁补水面膜,你会发现自己越来越美丽动人的。我使用的是完美公司玛丽艳的产品,效果真的很不错哦。
  • 我做过 不好    让我的皮肤越来越敏感 容易变成花脸
  • 年轻的时候做了好几年,生完孩子一直没做,觉得依赖性很大,女人年轻感觉还是得靠心情
  • 有用,保养是长期的,是坚持的。不管在家在美容院,护肤要坚持,不能三天打鱼两天晒网就没效果的。
  • 其实做美容我感觉只是一种保养,是一种延缓衰老的方式而已,不见得特别有效果,但是如果坚持,效果应该还是可以的,
  • 我是觉得有用的,但是一定要坚持,用适合自已的产品,去正规大型的美容院,时间久了一定会看到明显的效果的...
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部