什么时候考托福为?

计划到美国读研,什么时候考托福为好

全部答案

  • GRE 成绩有效期是5年而TOEFL成绩有效期是2年,建议先考GRE再考托福。
    GRE考试完成后到完成送分,这期间需要大约5至6周的时间,所以应该在大四上学期完成GRE的考试,以免影响来年的秋季入学申请。虽然TOEFL在考试完成后的十五个工作日就能完成送分,可是考虑到报名的紧张程度,建议在大四上半年完成。新东方的培训确实不错,可是如果自己英语底子好的话通过自学也完全可以,不过考试都是录取委员会参考的硬性条件,当然是考得越多越好!

    A***

  • 美国留学,至少要提前一年到一年半的时间准备,如果现在大二在读,就可以准备了

    金***

  • 什么时候觉得有把握就什么时候。

    北***