是我RP差还是AAG耍花样啊……?

 是我RP差还是AAG耍花样啊……?(关于今晚AAG零元酒店秒杀活动),这是这次秒杀活动的链接0元酒店秒杀 话说我十二点不到我就守着电脑,家里10兆光纤,秒大促的时候无压力,心想总不至于抢不到吧……然后很激动的打开网页,按照流程,我的行程是明年1月15日-1月19日兰卡威,1月19日-一月21日吉隆坡。刚好两个地方都有0元酒店……那我意思是随便定一间,能省一些是一些…… 预订条款:     • 0元酒店预订每人仅限预订一笔订单。AirAsiaGo有权取消同一客人预订2笔以上的订单,恕不提前通知。     • 0元酒店客房数额有限,仅限指定目的地,日期等。     • 0元酒店预订,我们将象征式收取极小数的手续费。     • 所有0元酒店预订恕不撤销,退款,修改。     • 0元酒店客房数额有限,先订先得。     •须符合其他预订条款。 我按照所谓的条款,也不贪心,就求任意地方的一间一晚就ok~~可是。悲剧来了,AAG给的兰卡威酒店是这个……Bahagia Hotel Langkawi,1月15日-19日,都木有房间啊~!!我以为是我哪里不对,又一次,还是说这时段没有房间什么的……那我搜KL的总行了吧?Tune Hotel Downtown Kuala Lumpur 出来了。可以预定,但是……肿么是这样的价格? 我又顺着前后看了一个月的,兰卡威没有,吉隆坡没有,曼谷没有,普吉没有,所以我看到现在,一天一天的看……直到我真的不报希望了,看来还是不会有天上掉馅饼的事情发生在我头上咯……只是觉得AAG搞这个活动是不是有点无语?不知道你们抢到木有?有的晒晒……

全部答案

  • 我的行程0元酒店也没有。但我朋友的行程里有,9.9的,2.5元,不过在付款最后一步最终被卡死了,后来再进去就变成原价了

    请***

  • Tune Hotel Downtown Kuala Lumpur 这个我也没有订上

    沈***

  • KK的没有。翻了好多天,一天都没有

    袁***