日本旅店住宿小孩子收费吗?

 日本旅店住宿小孩子收费吗,如果定的双人间,8岁的小孩可以免费入住吗

全部答案

  • 有标明带小孩是不是同价的噢

    朱***

  • 必须不能免费入住。日本的酒店,号称双人间几乎都是 140cm 的双人床(非常少数,有160cm或者以上规格的床),两个大人住都很紧张,基本酒店能让你住,实际上也很难住下三个人。那么一种是和酒店问清楚,能不能加床,这种应该是性价比最好的,但实际上可能允许加床的酒店非常的少,所以,另一种订一个2人间+1个单人间,妥妥的合适,虽然费用会高出来。或者换酒店,尽量找能住三人的日式房,可能会好很多。

    恋***

  • 一般不得行~

    吇***

  • 看酒店政策了 基本比较难

    b***

  • 有的会注明可以加床 会不会多收费 建议提前问好

    J***