春节当天首尔很多地方会休息吗?

 春节当天首尔很多地方会休息吗?,因为订了春节时段去首尔的机票和住宿,突然很担心除夕当天和大年初一会不会很多商铺关门啊?? 还想问问如果去乐天世界玩,不玩室外的刺激项目,是不是买下午的入场券就够了?因为我第一天去到首尔是中午12点到了,从机场到酒店差不多两点了吧,我入住的是乐天世界酒店,听说就在乐天世界旁边,所以想当天下午就去玩。。。嘿嘿

全部答案

  • 不会,春节又不是他们的节日。

    钟***

  • 韩国也过春节,从除夕到正月初二都是法定假日。 根据往年的情况,景福宫、昌德宫、N首尔塔、乐天世界、鹭粱津水产市场、南山谷韩屋村、63大厦、爱宝乐园、韩国民宿村等景点,春节期间都是照常开放的哦,供您参考~

    我***

  •  我们过中秋和春节假期的时候,韩国人也过。他们对这两个节日也看得很重,一般都是要家人团聚,尤其是中秋。中秋期间确实很多店铺都关门歇业,春节期间相对好一点。而且目前考虑到中国游客,很多商场店铺之类的选择中秋或春节都不休的。不用担心。

    就***