宠物技能问题

请问霹雳技能是不是又改回来了,50级霹雳还是100%命中吗?还有必要花高价追求霹雳和灵悟火鸟吗?
QQ糖战斗技能除回魂之外还能出什么技能,哪些技能好用啊?
闪电鼠是不是不容易出好技能,大多数都垃圾啊,有关闪电鼠具体情况能给介绍下吗?
谢谢!

好评回答
    1 我的鸟霹雳是43级但是感觉出霹雳的几率不是太高大概在60%左右如果是一级2%的话应该是88%了
    2 多一个回魂并不是什么好事...如果再来个垃圾技能就不好学30级的领悟 魔甲 厚皮 活筋这样的好技能了 而且QQT的成长是出名的低 有霹雳效果也不好
    3 那个也不出好技能 天生技能并不代表是好宝宝

    s***

其他答案

  • 1 我的鸟霹雳是43级但是感觉出霹雳的几率不是太高大概在60%左右如果是一级2%的话应该是88%了
    2 多一个回魂并不是什么好事...如果再来个垃圾技能就不好学30级的领悟 魔甲 厚皮 活筋这样的好技能了 而且QQT的成长是出名的低 有霹雳效果也不好
    3 那个也不出好技能 天生技能并不代表是好宝宝

    雨***

  • 还是在官网查看好

    小***

  • 1.没改,看你经济状况了.
    2.各种技能都可以出(除了坐骑),通灵,灵智,厚皮
    3.闪电鼠出好技能,只是你没有碰上.闪电鼠最早是去年年初活动的任务奖励(随机),天生2技能以上,当时我朋友就得了一个,不过也没出好技能

    p***

  • 友情提示:没确定是安全的网站别乱点,尤其是看不出所以的地址,某些BBS还可以上上。

    安***

  •
    以后有什么问题就上来自己查,别一些简单的问题也上来发贴问。
    查不到的再问,给分

    s***