药师

现在最高级是多少?
药师升级打BOSS 用什么样的五器最爽.
还有就是带什么BB有什么技能的BB最爽.
谢谢.

好评回答
    现在最高级是多少
    回答:嘿嘿,所有职业现在最高100级
    药师升级打BOSS 用什么样的五器最爽.
    回答:魔攻+石化+定身///石化+定身+减速(燃烧)
    还有就是带什么BB有什么技能的BB最爽
    回答:这答案就多了。简单说:
    先说特殊的宠物技能钢铁+领悟。水母和水兽有。适合装备垃圾,边练级边保命,技能是:钢铁+领悟+厚皮+魔甲(或者28级前出的霹雳/回魂)。
    练级快,就再生(智灵)宠最好。要有霹雳(否则再生和智灵效果没有了)+灵悟(29级30级出的,也就是天生的)+魔甲+厚皮。
    其次就是宠的问题。水兽--火鸟---水母--海龟等等
    各种BB的技能都对主人打怪和升级PK有什么帮助呢?
    回答:
    防御的,钢铁:主动技能,要放在技能栏才生效;厚皮/魔甲:被动技能,自动生效。
    攻击:霹雳:主动技能,要放在技能栏才生效;领悟:被动技能,自动生效

    诚***

其他答案

  • 没有悬赏分,不必回答也罢

    我***

  • 1 100
    2 升级建议用伤害 魔攻 燃烧 PK/BOSS 石化 定身 魔攻/封印 本人意见是练级的要出槽的 PK的要无槽的 我相信PK的时候发挥宝石的几率不是很大 也不是很有用
    3 火鸟 能骑 技能要领悟 霹雳 厚皮 魔甲的 钢铁练级的时候一般都开采集 所以用处不大

    s***

  • 1.100级
    2.兵器什么样的都成,只要加得高,推荐用魔攻,石化,定身,PK,练级可以二用
    3.BB用水母,出灵悟和刚铁

    楚***

  • 100吧.
    那看你级数啦
    YS最好是带有领悟和魔甲还厚皮的.