求教LR高手猩猩宠物技能问题?

1.是不是现在最高是3级雷霆,9级撕咬,6级畏缩?

2.看到有的网站上写着有4级雷霆(60级可用),不知道抓什么学?

好评回答
    畏缩有7级
    需要宠物等级65级
    · 刀锋山: 林地山猫 (65-66)
    · 虚空风暴: 锋牙山猫 (68-69)
    · 泰罗卡森林:迷失的步行鸟(70)
    雷霆只有3级,撕咬也只到9级

    宫***

其他答案

  •     雷霆最高级的在环行山猩猩洞里面有只任务猩猩身上可以学到~!同时他身边还刷一个银英猩猩也会~具体刷新时间就不好说了~现在去环行山的人少你去找找看只要别人没杀就有的,但是具体的雷霆最高级是多少级我还真忘了~你去抓一只看看就晓得了撒~
        撕咬最高为9级在外域里面很多东西都会的~我是在那个叫孢子蝙蝠还是什么的怪物身上学到的~只不过哪个怪本身很垃圾学到技能后就放生了~~ 还有想什么蛛蛛撕裂者之类的~好象龙鹰都会把~反正你去了就知道了~反正是到处都是~

    我***