站着不动怎么就掉线了..

只要站着不动几分钟就掉线,搞得我不能摆摊,郁闷啊!!!
不要和我说显卡和网络问题...我家网络和显卡都蛮好的..JZ也重装过了 防火墙也杀毒的也关了...谁能帮帮我..

好评回答
    梦幻西游的小号也长出现这个问题。我估计可能的原因是服务器检测你长时间没有移动,以为你的人物出现了假死的情况,或者它认为你的数据和服务器的数据不同步,为了减轻服务器的负担,或是为了始数据同步,自动踢了你,使你掉了线。我仅仅猜测可能的原因 你和游戏GM 联系 或者和客户服务中心联系 问一下。

    U***

其他答案

  • 可能你的网速过慢,所以会死机

    z***

  • 把你的物理内存和显存都调大些 直接关闭防火墙 不用任何优化系统措施 用XP的话 直接调治成最佳性能模式 关闭系统还原
    如果还不行建议重新做系统
    还有记得看一下 你用的是网通还是电信 进错了也会卡出来的

    1***

  • 可能是网络问题不然就是  我不知道了呵呵 ~~~

    1***

  • 可能是有很多人上线把你挤下线了!!这只能怪同时有很多人上的时候!

    神***

  • 估计是小区网络问题,同时间小区人多了就容易掉线
    要不就是windows问题,重装一次在把direct9.0c重装一次看看
    media player装10.0,显卡驱动找最新的去
    要是还不好,估计是游戏客户端下载问题
    我玩神泣就有这问题,重新下了一次客户端就好了

    w***

  • 可能是网络连接问题吧  或是服务器太拥挤

    y***

  • 我也是这问题

    天***