游戏最小化后再还原游戏出现花屏

由于以前的显卡玩QQ幻想鼠标卡,昨天换了张《火旋风9528冰翼版128MB》的显卡,装好驱动后上游戏,一切正常,开两个号也不卡,我以为没事了,正为此事高兴,然后我把游戏最小化准备上QQ,后来把游戏还原后游戏出现花频,但有声音,然后我再最小化再还原,问题依然,后来我换了驱动,问题一样,不关开几个号都一样,不最小化就没事,一最小化再打开就花屏,其他都正常,运行速度也正常,电脑我也优化过,还从装了系统,连显卡的铜片我都清理过,不过显卡是买的2手的,里面有一点灰尘,好象CPU跟散热片连接那里有点松动,散热膏也很少,我不知道这跟花屏有没有关系,请各位帮帮忙。小弟在线等哈,我先说《驱动换过了,系统换过了,问题一样有。

好评回答
    玩有戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。4、电源功率低,请更换大功率的电源。5、显卡温度过高,如果是散热风扇的问题更换。
    如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
    下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
    驱动精灵2008 Beta4

    驱动人生 2008正式版
    下载网址:

    低***

其他答案

  • 只能更新驱动了。多试几个了,最新的不一定是适合的。

    c***

  • 这个我也遇到过。特别是玩传奇的时候,最小化,在切换回来。就花屏了。这个主要是因为你的电脑显示分辨率太高,而且显存比较低造成的。
    这个的解决办法,你可以再次最小化。然后再次还原,就行了。

    我***

  •  显卡太小或是更别的硬件不兼容,要玩游戏的话买个好的显卡,一般512-1G要9600以上,啥游戏不能玩?

    k***