人的一生到底是来做什么?

我很迷茫 到底将来该做什么? 死了以后又去那?
是不是就这样 来来回回  到底什么是终点?
人的归宿又是那? 既然来了就应该为大家做点什么我该做什么呢?请大家推荐几种职业

好评回答

其他答案

  • 因前世业力而来。明事理的人利用人生认真修行,脱离六道轮回。不明事理的舍命追求那些身外之物,来世不知在那一道里。

    g***

  • 了却前世俗缘.

    不***

  • 推荐的职业,战地记者,警察,教师.迷惑人皆有之,但今日言今.有些事多想无益,光做不想也无利.看君乐于行何事.其实做事就对于你的周围形成了影响,改变自已有助于改变社会.因此你想这个世界变成什么样子?战火连绵?和平昌盛?你就去做一滴这样的水来构成你心目中的世界.愿君如愿.

    菲***

  •   何兄,不知道你人生几何?大概二十几?若是猜错了,不要见怪。你怎么会问出这样的问题,想必遇到了麻烦,思想和精神方面的困惑和麻烦。你能在网上聊天,足见你有金钱和时间的富裕,生活也不会过得太局促,所以,迷茫来自你的内心。“到底将来该做什么”,你想做官、想做老板,可现在你什么也不是;“死了以后又去那”,有钱和有地位的人,同样也会死去,你曾亲眼目睹了此情此景;“我该做什么呢”,你身为一个平民百姓,读书识字让你背上了理想的包袱,但是,到了人生的十字路口,你空有一腔热血,似是报国无门,正陷入怨天忧人的境地。
      其实,不要着急,不积跬步,何以成千里。脚踏实地、一步一个脚印地做事情,日积月累就会做出成绩来的。一个平头百姓的成绩不起眼,十个平头百姓的成绩不起眼,一百个、一千个平头百姓的成绩就起眼了,全中国有十几个亿的平头百姓呢,他们的成绩就起了大眼了,你不愿意成为其中的一员吗。
      做你生前该做的事,死后的事让菩萨安排吧!。

    三***

  • 随喜村长师兄功德。
    先给您推荐几本书,来学习如何掌握自己的命运:《了凡四训》、《愈公遇灶王记》、《安士全书》。网上都可以搜到。
    南无阿弥陀佛

    1***

  • 这个世界由不得你不是你能左右的包括工作。你就是海上的水草浪把你打到哪里是哪里。
    你的任务就是生活没有其他。

    m***

  • 我认为活着就是开心就好  也许高尚点 人是有责任的为家庭为朋友为身边的人  自私点 就是自己高兴就好。 我认为人生在世开心就好,你想啊 人为甚么跟自己的心里打别扭啊 是吧  自己心里开心 高兴就好了  想那么多问题就没意思了。
      我向往的职业是  画家  摄影师 雕塑 面包师  因为我喜欢自己动手的职业   嘎嘎  不 知道能不能满足你想要的答案
       有些事情没必要想那么清楚  都能想清楚了 你不就是神了么!
         嘎嘎!!

    画***

  • 请问你现在在读书还是在工作了,现在在读书的话,读什么专业。爱好什么,请一一道来!

    还***