如何使用招商的信用卡?

如何使用招商的信用卡或者说使用时应注意哪些事项?
比如:用信用卡消费,最迟多少天后还款不要交利息(我的帐单日:7号,还款日:25号),还有取现又是如果计算的?是否需手续费等等。

有经验的朋友帮帮忙。

好评回答
    如果你只是刷卡消费,只要在还款日之前还款是没有任何费用的。
    你7号之前刷卡消费比如说是4月5号,7号为账单日银行结算,这部分钱你需要在25号之前还款,但是如果你是4月8号的消费,账单是在5月7,还款日为5月25号之前,这样你免息会更多时间。
    招行的活动不少,但是在积分不是太好,需要二十元为一分,并且是按单笔消费的,目前最好的是广发真情卡有自选类三倍积分,并且不定期送积分,所以建议你办招行和广发两张卡,而且在免息上时间也可以分开。

    K***

其他答案

  • 呵呵,跟我一样的时间呀
    建议你6号开始划卡,这样就可以再下个月的25号前还款就行了,无形中延长了还款时间,是吧

    b***

  • 收到招行信用卡的一周内应该收到一份招行信用卡使用说明书,请仔细阅读,里面详细说明了使用方法。
    还款日前或绑定一卡通自动全额还款没有额外费用。
    招行信用卡的提现额度为授信额度的50% ,提现有手续费:是提现额的1%,最低10元,并从当日起计算贷息,按日万分之五计息,按月结复息,直至还款为止。
    有失卡万全保障,失卡后及时挂失,前48小时的盗刷经核实,普卡每年最高赔付10000元,金卡每年最高赔付15000元,白金卡每年全额赔付。

    常***

  • 本月的透支刷卡消费,在下月25日前还款,就不需要支付利息,免息期,就是从刷卡日算到还款日。
    本月1日(如果本月有31天)透支刷卡,就可以有31+25=56天免息期;如果是31日透支刷卡,就只有0+25=25天免息期。
    信用卡每日累计透支取现最高为2000元人民币,透支取现没有免息期,从取款日次日起计息。
    多刷卡少取现,就是信用卡的使用注意事项了。

    f***